华西牙科开展汕头口腔医院投资项目后评价专项审计报告专题研讨

华西牙科 2023/11/28 0
  • 华西牙科开展汕头口腔医院投资项目后评价专项审计报告专题研讨

为进一步加强审计成果运用,促进合规体系建设,11月22日上午,华西牙科召开第15次党委理论学习中心组学习(扩大)会,针对汕头口腔医院投资项目后评价专项审计报告开展专题研讨。华西牙科党委书记、董事长、总经理刘凌云主持会议,党委副书记、工会主席金晶,党委委员、副总经理刘云戈,党委委员、财务总监单丹,副总经理李景雨,党委委员、纪委书记邓云斌出席会议,华西牙科中层以上管理人员、所属公司主要负责人列席会议。

会上,法务审计部以汕头口腔医院投后评价报告为例,对投资项目的整体效果和经济效益展开分析。同时根据报告中所揭示的问题,从合规管理角度,深入分析原因,拟定整改措施,并举一反三在所属公司全面开展相关问题的核查。与会人员逐一发言,结合各自职责,就华西牙科投资项目、治理结构、人才储备、运营管理等方面,如何抓实问题、提升工作水平和推动后续工作提质增效,提出了明确的具体措施。

刘凌云指出:一是要求全公司集体检视,高度重视审计发现的问题,加强整改工作。二是要求举一反三,在项目可研预测、选人用人、新公司规范运营等方面,对照本次案例剖析暴露出的问题,填补规章制度的漏洞,细化制度的执行落实。三是要求强化日常监督,充分运用华西牙科“1+4+N”大监督机制,以党内监督为主导,“财务监督、审计监督、法律监督、安全环保监督”贯通协同,各所属公司监事监督协同配合,紧盯重点领域,推动监督信息共享,以高质量监督护航公司的高质量发展。