华西牙科党委召开2023年第四季度信访维稳工作专题会

华西牙科 2023/12/26 0
  • 华西牙科党委召开2023年第四季度信访维稳工作专题会

12月22日上午,华西牙科党委召开2023年第四季度信访维稳工作专题会。会议由华西牙科党委书记、董事长、总经理刘凌云主持,华西牙科班子成员、各部门负责人参加会议。

会议学习了纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”60周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”20周年大会精神,总结了华西牙科2023年信访维稳工作,分析研判了当前信访维稳工作存在的风险点,安排部署了2024年工作。

刘凌云强调,一要强化政治建设,牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的理念,切实担负起“促发展、保平安”的政治责任,坚持党对信访稳定工作的全面领导;二要加强责任落实,进一步健全完善信访稳定工作组织体系、制度机制,压紧压实责任,坚持把解决信访稳定问题向事前延伸,重点下移、关口前移,加强跟踪问效,严肃追责问责;三要推进队伍建设,选优配强信访力量队伍,加强信访工作人员专业培训,不断提升信访工作人员应对复杂局面、解决信访问题、化解矛盾纠纷和做好群众工作的能力。