卡瓦集团全球高级副总裁邢军博士一行来访华西牙科

华西牙科 2020/08/14 0
  • 卡瓦集团全球高级副总裁邢军博士 一行来访华西牙科

8月10日下午,全球知名品牌卡瓦集团全球高级副总裁、大中华区总裁邢军博士,卡瓦集团中国区总经理徐晓东一行来访华西牙科。川投集团党委委员、副总经理兼华西牙科党委书记、董事长罗永平,华西牙科副总经理兼四川口腔医院董事长刘云戈及战略发展部、医疗事务部等相关部门负责人参加会谈。

邢军总裁介绍了卡瓦集团在中国开展的业务形态,卡瓦将提供从牙科预防、诊断到治疗的一站式解决方案及产品,并致力于帮助客户在全球各地应对复杂的挑战和改善生活品质。希望与华西牙科在“医、产、学、研”等各方面展开深入合作,助力华西牙科快速发展,为华西牙科提供完善的大客户整体解决方案,输出卡瓦自有的精细化管理工具(EBS),并可为资阳口腔职业学院学子提供就业机会。

罗永平董事长对邢军总裁一行的来访表示感谢,并介绍了华西牙科、中国牙谷、资阳口腔职业学院的基本情况,华西牙科未来战略规划等,希望能与全球顶级知名牙科企业开展多层次合作,利用彼此优势资源,推动中国口腔产业发展。

会后,邢军总裁一行参观了四川口腔医院,对四川口腔医院快速发展以及儿童口腔等重点科室的布局规划、建设发展情况表示赞许。