华西牙科有限责任公司中层管理人员招聘公告

华西牙科 2018/09/19 0

华西牙科有限责任公司自2017年1月成立以来,以“引领牙科产业,提升公众健康”为使命,以“成为世界级牙科产业旗舰企业”为愿景,通过“产学研用投”和“医教研防保”一体化管理,创建各方共生、共赢、共享,“融合发展”的牙科产业生态圈,努力实现社会效益与经济效益的双赢。

为引进德才兼备、心忧企业、勇于奉献的人才,打造精英团队,华西牙科有限责任公司决定公开招聘部分中层管理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

办公室、财务部、战略发展部、运营管理部、医疗事务部和法务审计部部门负责人各1名。

二、申报条件

1.思想政治素质好,拥护中国共产党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养及较强的事业心、责任心;

2.大学本科及以上学历,年龄在45周岁以下(1973年10月1日以后出生),具有良好的心理素质和身体条件;

3.招聘岗位要求的其他资格条件(岗位职责、任职要求见附件),特别优秀的条件可适当放宽;

4.有下列情形之一者,不得报名:

(1)曾受过司法机关刑事处罚的;

(2)涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

(3)尚未解除党纪、政纪处分的;

(4)曾被开除公职、被辞退的。

三、招录程序

(一)报名

应聘人员填写《应聘登记表》(见附件)签字扫描,连同身份证、学历及学位证书和相关资质证明的扫描件于报名截止时间(2018年9月28日下午17:00)前发送到公司招聘专用邮箱,邮件主题和附件请命名为“应聘岗位+应聘人姓名”。

(二)资格审查

按照岗位要求,依据应聘材料,对应聘者进行资格审核,确定进入面试环节人员名单。

(三)面试

应聘人员须于面试时携带邮件提交的扫描资料的原件,用于复核。面试主要考核应聘人员仪表举止、协调沟通、部门管理及解决问题的能力。

(四)体检

根据面试结果,择优通知体检,体检合格者方可进入下一招聘环节。

(五)考察了解

根据不同岗位情况,综合背景调查、组织考察、人事档案审核等方式,对应聘者的德能勤绩廉情况进行考察了解。

(六)确定拟录用人员名单

结合面试结果、体检情况及考察了解等因素,确定拟录用人员名单,办理录用手续。

(七)聘前公示

对拟录用人员进行聘前公示,公示合格后聘用上岗。

(八)薪酬

具体薪酬面议。

四、报名须知

(一)应聘人员提供的材料必须真实有效,如有虚假,一经查实即取消面试或录用资格,如已聘用则依法解除劳动合同。

(二)本次招聘报名方式以邮件为主,不接收邮寄资料。

(三)公司电话通知资格审查合格人员参加面试,资格审查不合格的恕不另行通知。

五、本公告未尽事宜由华西牙科人力资源部负责解释。

招聘专用邮箱:hxykhr@hxdental.cn

咨询电话:陈女士028-67641989;刘女士028-85056920

附件:1. 各职位岗位说明书

2.应聘登记表