华西牙科召开“国企改革三年行动” 工作推进会

华西牙科 2021/04/30 0
  • 华西牙科召开“国企改革三年行动” 工作推进会

为贯彻落实川投集团“国企改革三年行动”改革部署会议精神,科学做好华西牙科“十四五”规划编制工作,4月28日下午,华西牙科召开“国企改革三年行动”工作推进会,川投集团党委委员、副总经理兼华西牙科党委书记、董事长罗永平及华西牙科“双百行动”工作小组成员参加,华西牙科副总经理刘云戈主持会议。

刘云戈副总经理在会上传达学习了集团公司刘体斌董事长在川投集团国企改革三年行动推进会上的重要讲话精神。与会人员参与讨论了华西牙科国企改革三年行动工作计划台账和十四五规划编制的相关指标。

罗永平董事长强调指出,华西牙科要结合实际抓好“国企改革三年行动”和公司“十四五规划”编制工作,各部门要通力协作,做好行业对标,相关任务要与“双百行动”工作台账相结合,进一步分解细化完善指标,推动改革任务按期完成。要按照跳起摸高、实事求是的原则,结合集团规划要求与公司实际,科学制订发展指标,以严谨务实的态度,抓紧编制完成华西牙科“十四五”发展规划。