省政协常委、经济委员会主任杨冬生一行调研四川口腔医院

华西牙科 2018/11/16 0
  • 省政协常委、经济委员会主任杨冬生一行调研四川口腔医院

11月16日,省政协常委、经济委员会主任杨冬生率省政协经济界委员调研资阳“中国牙谷”之后,前往四川口腔医院调研医院建设及初期运营情况。省政协办公厅相关处室负责人参加调研。川投集团党委书记、董事长刘国强,党委副书记、副董事长、总经理刘体斌、副总经理杜虹,及华西牙科、四川口腔医院有关负责同志陪同。

杨冬生主任一行先后视察了四川口腔医院内的中国牙谷产品展示区,以及医院的全科门诊、儿童口腔科、特需门诊等区域,详细了解了医生团队及服务、医疗项目及价格、医疗设备等百姓密切关注的就医信息,以及医院正式开诊以来的整体运营情况。

杨冬生主任一行对四川口腔医院的硬件、软件等建设情况和开诊以来的运营情况给予了充分肯定,提出了建设性的建议。委员代表们表示将继续支持四川口腔医院的运营和发展,给百姓一口好牙。