华西牙科组织党史学习教育专题党日活动

学党史 传承红岩精神 树样板 激发创业热情

华西牙科 2021/06/24 0
  • 华西牙科组织党史学习教育专题党日活动

按照公司党史学习教育安排,6月17日,华西牙科党委组织党员、入党积极分子、员工代表,与股东单位负责同志一道走进重庆白公馆、红岩魂陈列馆、重庆华西牙科医院开展“学党史传承红岩精神 树样板激发创业热情”党史学习教育专题党日活动。川投集团党委委员、副总经理兼华西牙科党委书记、董事长罗永平,国寿成达董事总经理兼华西牙科董事叶栩彪,资阳高新产促公司执行董事、总经理兼华西牙科监事朱玲,华西牙科党委副书记、纪委书记、职工董事金晶、党委委员、董事、财务总监王海帆、专家委副主任郑立舸教授,重庆华西牙科医院院长童冠雄、常务院长陆勇军等参加活动。

华西牙科参加活动人员与股东方代表、重庆华西牙科医院负责人先后参观了白公馆、红岩魂陈列馆,大家认真聆听每张图片、每件实物背后的历史故事,深刻理解了革命先烈们不折不挠、宁死不屈的“红岩精神”。在歌乐山烈士陵园,全体党员同志开展了“重温入党誓词”活动。

下午,大家前往重庆华西牙科医院开展对标学习活动,参观了医院各个科室以及数字化中心,并在重庆华西牙科医院多功能厅召开了学习交流会。会上,大家听取了重庆华西牙科医院运营情况介绍,陆勇军与大家交流了医院运营管理经验。随后,华西牙科班子成员向集团党委主题征文活动参加人员、荣获川投集团演讲比赛二等奖的创作团队颁发了奖品,并慰问了退役军人及军属。

永平书记强调,在建党100周年来临之际,华西牙科组织将主题党日活动和公司年度“三会”有机结合,在重庆学习革命先烈艰苦卓绝的奋斗历程,必将进一步激发华西牙科人干事创业的奋进力量。华西牙科及所属企业要组织开展对标提升行动,尤其要向行业优秀企业学习,企业内部要重点学习重庆华西牙科医院的创业精神、奉献精神和文化建设,弘扬“专业、诚信、严谨、温馨”的价值观,全面推进国企改革三年行动和“双百行动”,实现党建与业务深度融合,以实干求突破,以改革促发展。