华西牙科召开管理制度培训会

华西牙科 2021/09/06 0
  • 华西牙科召开管理制度培训会

为促进公司制度体系建设,加强公司制度流程管理,提高员工工作效率,9月1日下午,华西牙科召开管理制度培训会。华西牙科本部全体员工、各子公司负责办公室、合规管理、党务工作相关人员共40余人参加培训。会议由公司总经理助理、人力资源部总监朱伦伦主持。

会议分别对《华西牙科合同管理办法》、《华西牙科信息宣传工作管理办法》、《华西牙科员工请休假管理办法》、华西牙科临时党委发展党员工作流程等内容进行了专题培训。各相关部门对各项制度的起草修订背景、重点要点难点以及操作流程进行了仔细讲解。

此次培训加深了员工对公司内部制度的认识理解,强化了全体员工依章依规办事的自觉意识。下一步,公司将根据年度培训计划,持续开展制度宣贯培训工作,助推公司管理水平不断提升。