学党史 践初心 担使命 促发展

华西牙科 2021/11/01 0
  • 华西牙科开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

根据华西牙科党委开展党史学习教育统一安排,10月28日上午,华西牙科党委书记刘凌云以《学党史、践初心、担使命、促发展》为题为四川口腔医院党总支作习总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,华西牙科副总经理、四川口腔医院党总支书记、董事长刘云戈,华西牙科总经理助理、人力资源部总监朱伦伦,四川口腔医院党总支党员、入党积极分子共20余人参加了学习。

本次宣讲主题鲜明、内容丰富,凌云书记从“认真学习‘七一’建党100周年重要讲话精神”、“五个‘庄严宣告’宣示中华民族伟大复兴的光明前景”、“五个‘强调’、四个‘要求’全力推进公司高质量发展”三部分进行讲述,高度概括了建党百年光辉历程,充分诠释了中国共产党的伟大建党精神,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

凌云书记强调,一要学深悟透习总书记“七一”重要讲话精神。二要纵深推进党史学习教育,持续深化“五心”党建品牌。三要坚持党建与生产经营融合共建,深入开展国企改革三年行动和双百行动,开启华西牙科“十四五”新征程。四要把学习效果转化为加强和改进工作的实际成效,为华西牙科高质量发展的提供强大动力。