华西牙科 2019/01/31 0
  • 川投集团总经理、华西牙科党委书记、董事长刘体斌一行慰问四川口院转业军人、军属及困难员工

在新春佳节来临之际,1月30日下午,川投集团总经理、华西牙科党委书记、董事长刘体斌、党委副书记、纪委书记金晶、总会计师王海帆一行赴四川口腔医院亲切慰问专业军人、军属和困难职工,向他们送上节日的慰问及祝福。四川口院院长郭维华及相关部门负责人陪同慰问。

在走访慰问的过程中,刘体斌董事长一行详细了解了四川口院转业军人、军属及困难员工的情况,勉励他们要自强自立,用自己的奋斗创造更加幸福美好的生活,并向他们发放了慰问品和慰问金。

转业军人、军属及困难员工对刘体斌董事长一行的慰问表示了感谢,并表示要坚定信念,勇于奉献,积极主动工作,为医院发展贡献自己的力量。

随后,刘体斌董事长对医院节前安全生产工作进行了专项调研,对各岗位员工的辛苦付出表示感谢。刘体斌董事长强调,医院要认真履行安全生产主体责任,在狠抓医疗业务和制度建设的同时,要坚持把安全生产工作放在各项工作的首要位置,进一步做好电气火灾消防安全隐患排查治理等工作,确保春节期间医院各项工作的顺利开展。

(四川口院供稿)