华西牙科 2021/12/21 0
  • 汕头市龙湖区卫生健康局莅临汕头口腔医院开展2021年度医疗质量评估工作

12月15日上午,汕头市龙湖区卫生健康局专家组莅临汕头口腔医院,开展2021年度医疗质量评估工作。汕头口腔医院党支部书记、董事长钟至诚,医院相关部门负责人陪同检查。

专家组一行实地参观考察了医院临床诊室,并召开座谈会,专题听取了汕头口腔医院2021年度医疗质量工作汇报和医院基本情况介绍,详细询问了医院规章制度、诊疗规范等运行情况。

随后专家组通过现场检查、查阅资料、个别访谈等方式对汕头口腔医院医疗质量管理工作进行了详细、全面的检查,对医院在医疗质量管理工作中做出的成绩给予了高度肯定,并对下一步具体工作提出了指导意见。

此次检查对汕头口腔医院医疗质量管理提升起到了积极的作用,下一步,医院将按照专家组提出的意见,制定措施狠抓落实,以更加科学、有效的管理机制推动医院医疗质量管理工作更加标准化、规范化,为潮汕民众提供高质量、多层次的口腔医疗服务。