华西牙科顺利开展中层管理人员及所属公司部分经理层成员竞聘工作

华西牙科 2021/12/28 0

为深入贯彻落实省国资委和集团公司“三项制度”改革要求,深化选人用人机制改革,加强公司干部队伍建设,按照《华西牙科中层管理人员竞聘上岗方案》和《华西牙科所属公司部分经理层成员竞聘上岗方案》,12月22日,华西牙科召开中层管理人员和所属公司部分经理层成员竞聘演讲答辩会。公司全体班子成员作为评委出席会议,成都乐思企业管理咨询顾问有限公司副总经理杨硕作为会议顾问列席会议。

本次竞聘岗位共11个,其中华西牙科本部中层正副职岗位9个,所属公司经理层试点岗位2个,中层干部竞聘上岗率达100%。会上,竞聘人员根据抽签顺序依次上场进行演讲答辩,围绕竞聘岗位的条件和优势、工作目标以及确保目标实现的措施等发表竞聘演讲,并现场回答评委的提问。为保证本次竞聘工作公开、公平、公正、透明,公司邀请第三方乐思咨询公司为此次竞聘提供顾问咨询、现场主持、答辩试题、得分统计等工作。公司成立了竞聘工作监督组,全过程开展监督工作,使竞聘工作全程在“阳光”下进行。

通过此次竞聘,进一步激活公司选人用人机制,真正做到人员能进能出,岗位能上能下,收入能高能低,形成“能者上庸者汰”的正向激励环境,以海纳百川的姿态推动公司高质量发展。