学深悟透聚共识 知行合一促发展

华西牙科 2019/02/27 0
  • 华西牙科召开专题培训会学习体斌董事长在川投集团2019年度工作会上的重要讲话

2月25日下午,华西牙科在川投大厦1508会议室召开专题培训会,组织全员学习体斌董事长在川投集团2019年度工作会上的讲话精神,会议由华西牙科党委副书记、纪委书记金晶主持,华西牙科本部和部分所属公司的干部职工共计25人参会。

学习分为“讲话概览”、“讲话精读”、“寄语牙科”和“金句汇总”四个部分。“讲话概览”对《讲话》总体思路、篇幅、布局进行了梳理;“讲话精读”对“1931”目标、“5方面重点工作”、“四点要求”以及重点工作第一项“坚持不懈加快改革创新”进行了深入细致地学习;同时对文中六次提到“华西牙科”,特别是“9个突破口”中华西牙科的任务目标进行了特别提示和强调;最后大家对《讲话》中的部分金句一同学习、鉴赏。

会议要求全体员工通过学习,深刻领会体斌董事长在川投集团“四期叠加”、“四个新转变”的关键时期作出重要讲话的重大意义,用讲话中明确指出的科学方法(5方面重点工作),按照“四点要求”,充满信心地完成集团交付的任务目标。此次讲话对华西牙科的发展及2019年工作开展具有重要指导意义。会议要求会后围绕“如何增动力、减阻力”、“我身边心忧企业、勇于奉献的人或事”、“学习了《讲话》,我想说…..”三个主题,结合工作实际,以部门为单位组织讨论并提交学习报告至人力资源部存档。