华西牙科资阳公司、天府华西牙科公司召开干部大会

华西牙科 2022/03/15 0
  • 华西牙科资阳公司、天府华西牙科公司召开干部大会

3月11日下午,华西牙科资阳公司、天府华西牙科公司召开干部大会。华西牙科党委书记、董事长刘凌云、副总经理李景雨、人力资源部部长罗阳出席会议,华西牙科资阳公司、天府华西牙科经营班子、全体员工参加会议。

会上,李景雨副总经理宣读了华西牙科关于兰吉职务任免的通知。经华西牙科研究决定,任命兰吉为华西牙科资阳有限责任公司执行董事(法定代表人)、总经理,不再担任副总经理职务。推荐兰吉为成都天府华西牙科医院有限公司执行董事(法定代表人)、总经理,不再担任副总经理职务。

兰吉同志作了表态发言。他表示,感谢组织的信任、培养和重托,衷心拥护、坚决服从组织安排,将会在今后的工作中做到以下三个方面。一是抓定位。摆正自己的位置,实现自身角色和思维的转变,认真学习业务知识,掌握相关政策、法规,切实提高综合能力。二是抓目标。找准工作思路,围绕川投集团、华西牙科的战略目标,继续健全公司各项管理制度,提升企业管理水平。三是抓廉洁。认真贯彻落实党风廉政建设责任制,带头遵守廉洁自律各项规定,做到勤政务实、不搞特权、不谋私利,不碰红线,自觉接受党组织和群众的监督。他表示一定会加倍努力,尽心尽力,苦干实干,为华西牙科的蓬勃发展贡献自己的力量。

最后,刘凌云董事长对天府华西牙科下一步工作提出了三点要求。一要强化政治大局意识,建设形象标杆项目。要始终与集团党委保持高度一致,不断对照“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的要求,提升政治觉悟和工作能力,以党的建设引领工程建设,确保各项建设、投资工作方向正确、过程规范、结果靠谱。二要强化医疗服务意识,建设行业标杆项目。组织员工不断学习和提升对牙科行业规律性、独特性的认识,结合行业特殊性思考和引领两个项目的品牌建设、工程建设、商务合作等工作,不断优化管理机制,确保建设投资科学合理、建设进度如期推进,建设过程安全环保零事故。三是强化廉政风险意识,建设合规标杆项目。严格落实中央八项规定、四川省委、省政府十项规定,坚决反对“四风”反弹,时刻牢固树立正确的价值观,做到清清白白做人、干干净净做事。他强调,要总结以往项目工作中存在的问题和经验教训,研究和把握当前疫情常态化防控、华西牙科战略实施方案落地、天府新区建设发展、牙科行业发展四个方面的形势,明确和落实项目品牌形象、商业模式等重点工作,力争把两个项目打造成为天府新区的形象标杆,兴隆湖的靓丽风景。