四川口腔医院召开干部大会

华西牙科 2022/05/23 0
  • 四川口腔医院召开干部大会

5月20日下午,四川口腔医院召开干部大会。华西牙科党委书记、董事长刘凌云、党委副书记、职工董事、工会主席金晶、党委委员、副总经理刘云戈、总经理助理、办公室主任朱伦伦、人力资源部部长罗阳、经营管理部部长向彩荣、党建专员冉妮出席会议。会议由金晶主持。

会上,宣布朱伦伦同志任四川口腔医院党总支书记、董事长(法定代表人),向彩荣为常务副院长(主持工作),冉妮到四川口腔医院挂职锻炼,刘云戈同志不再兼任四川口腔医院党总支书记、董事长(法定代表人)。

朱伦伦、向彩荣分别作了表态表言。

之后,刘凌云董事长作了重要讲话。他指出,此次干部调整是华西牙科党委落实基层党建工作对标检视整改和党务工作突出问题清查整治工作的需要,是落实华西牙科战略实施方案、完善公司法人治理结构、加强所属公司领导班子建设实际的需要,是公司经过通盘考虑、慎重研究,作出的重要决定。希望四川口腔医院全体干部职工坚决支持朱伦伦、向彩荣,共同推进各项工作取得更大突破。

最后,刘凌云董事长要求四川口腔医院志存高远,扎实落实对标管理,主动与行业一流看齐,务必成功争创三甲;并对医院的下一步工作提出了三点希望和六个管理重点。一要做好经营,对外千方百计拓展市场,对内挖空心思降本增效,全力以赴盘活存量、做好增量,务必确保完成全年目标任务。二要做好管理,全力打造旗舰医院的核心竞争力。四川口腔医院全体干部职工要进一步认真学习、领会华西牙科战略实施方案,深刻认识口院作为旗舰医院的重要地位,抓住战略发展机遇,努力提升实力,重点抓好六个方面。一是品牌影响力和美誉度的提升与塑造;二是医疗质量和安全的提升与管控;三是医护人才数量与质量的提升与培养;四是成本管控的提升和优化;五是管理经验和标准的梳理和提升;六是技术创新的提升与培育。要不断提升科学管理水平,挖潜增效、提升效益,全力打造好旗舰医院的核心竞争力,树立良好形象,真正发挥作为旗舰医院应有的引领性、昭示性、影响力。三要敢于突破,主动发挥旗舰医院的孵化作用。要主动把四川口腔医院的发展融入到整个华西牙科医疗机构的发展蓝图当中,主动作为、不断突破。不但要在成都地区打造好自有品牌,还要积极向华西牙科管理公司、医生集团、其他医疗机构输送经验、人才、资源,共同打造“共生、共赢、共享”融合发展的华西牙科口腔医疗体系。