华西牙科 2022/06/02 0
  • 华西牙科开展疫情防控、安全生产、 防汛减灾、信访维稳综合督导检查

6月1日上午,华西牙科党委委员、副总经理刘云戈,总经理助理、办公室主任朱伦伦一行赴总部项目开展疫情防控、安全生产、防汛减灾、信访维稳专项督导检查。天府华西牙科公司相关负责人、总部项目施工单位负责人陪同检查。

刘总一行详细听取了关于在建项目工作进程、后续计划、项目推进重点难点及应对措施的汇报,现场检查了疫情防控、安全生产、防汛减灾、信访维稳相关工作资料,重点查看了安全设施配置情况及防疫物资准备情况。刘总要求总部项目全体工作人员进一步提高政治站位,坚决落实党中央、国务院决策部署,要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,科学做好各项防控工作,全面推进川投集团、华西牙科疫情防控、安全生产、防汛减灾及信访维稳各项工作落地落实。

刘总强调:一是当前疫情防控形势严峻复杂,总部项目要认真总结经验,杜绝麻痹思想,切实织牢织密疫情防控网。二是必须坚守安全底线,做到认识上再提高,责任上再强化,建立责任清单机制。要持续开展安全隐患大排查大整治,确保检查落地见效。三是雨季即将到来,防汛减灾任务艰巨,要进一步强化雨前排查工作,建立定期定时巡查机制,树立“防范于先,防早防小”意识,确保安全度汛。四是要进一步畅通信访渠道,确保信访工作不停歇、不断档、不松劲,通过制定有效措施,切实做好信访维稳工作。