华西牙科有限责任公司召开2022年上半年经济运行分析会

华西牙科 2022/08/01 0
  • 华西牙科有限责任公司召开2022年上半年经济运行分析会

7月28日下午,华西牙科召开2022年上半年经济运行分析会,华西牙科党委书记、董事长刘凌云出席会议并讲话。党委副书记、职工董事、工会主席金晶,党委委员、董事、财务总监王海帆,副总经理李景雨,党委委员、纪委书记邓云斌出席会议。华西牙科党委委员、副总经理刘云戈主持会议。

凌云董事长总结点评了华西牙科上半年生产经营工作作,并对下半年工作作了安排部署。他指出,上半年在锚定战略实施方案、推进“华西”品牌授权、落实落地项目投资、冲刺“321”重点工作等十个方面取得了一定进展,但对标全年目标任务,在重点工作、重要指标方面,还有很大差距。

他要求,华西牙科本部及各子公司要认真贯彻落实体斌董事长、文志总经理讲话要求,清醒认识当前的任务完成情况,直面不足,奋起直追,确保完成年度目标。

一要战略不变、方向不变、指标不变。坚定不移地落实战略实施方案;坚定不移地坚持“盘活存量、做好增量”两个重点方向;坚定不移地向着资产总额20.8亿元、营业收入1.6亿元、利润总额亏损3,600万元、减少2家亏损企业、落地3家储备5家医疗机构的核心指标努力,力争利润总额在3600万元目标的基础上再减亏10%。

二要分析问题、解决困难、迎难而上。做好三个方面的优化。优化管理,提升实力方面:一是优化运行机制,提升管理效率;二是优化品牌管理,提升企业形象;三是优化服务意识,提升服务能力;四是强化红线意识,提升纪检监察力度。优化运营,盘活存量方面:一是强化“两增一控三提高”专项工作,提升经营管理实效;二是梳理经验教训,建立管理标准;三是强化队伍建设,提升人才质量;四是强化市场化机制,提升竞争实力;五是强化成本管控,切实降本增效;六是强化资金管理,争取优惠政策;七是强化对标一流工作,全面完成“321”专项行动。优化投资,做好增量方面:一是大力拓展医疗机构布局,尽快形成规模效应;二是大力推进工程进度,尽快更新工程形象;三是加强与天府新区政府的沟通协调,尽快完成天府医院项目退出工作;四是持续推进产业项目布局,尽快完成项目储备。

他强调并号召全体员工坚持目标和指标不放松,坚持反腐倡廉、安全生产、环境保护、新冠防疫“四个零”不放松,在股东方的大力支持和坚强领导下,响应体斌董事长的号召,“保持“拼”的勇气、激发“拼”的劲头、拿出“拼”的状态”,主动作为,锐意进取,确保年度目标如期实现,为华西牙科经营管理水平再上新台阶作出更大贡献。

刘云戈传达了川投集团2022年上半年经济运行分析会会议精神;战略投资部、经营管理部分别通报了华西牙科 2022年上半年项目投资情况、经济运行情况。

四川口腔医院、重庆华西牙科医院、汕头口腔医院和兰州华西牙科医院作为子公司代表,就上半年经济运行情况及下半年工作计划进行交流发言。

华西牙科本部中层副职以上管理人员、各子公司主要负责人、财务总监以现场或视频方式参加会议。