华西牙科顺利完成2021年度千户集团电子财务数据采集工作

华西牙科 2022/08/29 0

按照国家税务总局关于千户集团电子财务数据采集工作相关工作要求以及集团公司安排部署,8月下旬,华西牙科顺利完成11户成员企业的电子数据采集上报工作。华西牙科作为川投集团纳入国家千户采集名单的企业之一,充分认识国家税务总局千户数据管理工作的重要意义,高度重视千户集团电子财务数据采集工作,在该项工作中,华西牙科有以下亮点:

一、加强指导,保障工作顺利推进

注重经验总结,不断完善数据采集工作方法和流程,通过进一步统筹部署和指导,强化各子公司对千户采集工作的熟练度,积极配合主管税务机关,明确采集方法、数据质量和时间节点。

二、反复核对,严格把关数据质量

为确保数据采集工作高效准确,自采集工作启动后,华西牙科资金财务部通过对子公司远程指导,做到对问题“即问即答”、数据采集工作“边采集边审核”。同时在全面汇总时,仔细校验分析各子企业财务数据,全面保障财务数据的完整性和准确性。

下一步,华西牙科将持续保持与税务机关、集团公司的沟通交流,进一步强化对各子公司财务人员的指导,保障高效、及时、准确地完成各项报送工作,持续维持华西牙科税务信用等级为A级。