华西牙科 2022/11/07 0
  • 川投集团法务风控部副部长张芳豪一行赴华西牙科开展对标业务合规检视、合同管理合规检视工作

10月31日下午,川投集团法务风控部副部长张芳豪一行赴华西牙科开展对标业务合规检视、合同管理合规检视工作,重点就华西牙科合同管理、律师事务所选聘、对标业务合规管理等具体工作进行了合规检视。

张芳豪指出,一要强化“合规、风控通过业务实现”的要求,增强全员合规意识,打造“合规文化”。尤其法务部门要认真学习与业务工作密切相关的外法内规、业务流程和合规、风控综合制度,明确合规、风控工作职责和各岗位合规、风控工作要求,明确合规管理联络员和具体职责,树立合规管理,人人有责的合规、风控意识,积极履行合规、风控工作职责。二要将合同管理合规检视工作层层传递至基层单位。按照“管理制度化、制度流程化、流程信息化、信息集成化”的要求,提高本企业合同管理及合规管理水平,从源头防范风险。

华西牙科法务审计部部长曾海培、法务审计专员杜光衍陪同检查。