奋力实现“开门红” 华西牙科总部项目全面复工

华西牙科 2023/02/03 0
  • 奋力实现“开门红”华西牙科总部项目全面复工

2月3日,在做好各项安全检查后,华西牙科总部项目全面开启节后复工。

复工前1天,天府华西牙科公司组织参建单位全面检查了塔吊、施工电梯、机电、配电、临边防护等重点设施及部位,为复工复产做好安全保障。随后,天府华西牙科公司执行董事、总经理兰吉组织召开了节后复工复产专题会议,研究部署华西牙科总部项目一季度生产建设工作。兰吉强调,2023年是华西牙科总部项目建设的收官之年,一要狠抓建设保进度,所有工作人员要尽快调整工作状态,总结前期经验教训,倒排工期,确保实现年底竣工验收;二要狠抓安全生产不松懈,坚持安全第一、预防为主的方针,重点对节后常见的8大风险隐患进行排查,提前做好应对措施,明确工作职责和具体任务;三要狠抓工程质量不返工,工程质量是工程项目建设管理的核心,要加强检查,及时发现问题,及时处理;四要狠抓成本控制不浪费,分步控制建设投资,进行全周期精细化成本管控;五要进一步健全长效管理机制,严格实行绩效考核,确保任务精准到位,责任落实到人。

当前,华西牙科总部项目全体人员已调整好状态,准备拿出“比学赶超”的劲头,奋力实现一季度“开门红”,为年底竣工验收打下坚实基础。