华西牙科党委开展2023年第二期“五心”讲堂专题培训

华西牙科 2023/03/31 0
  • 华西牙科党委开展2023年第二期“五心”讲堂专题培训

3月31日上午,华西牙科党委在华西牙科1501会议室召开2023年第二期“五心”讲堂之蓝色匠心——“华西牙科战略优化调整”专题培训。华西牙科领导班子成员,各部门负责人及中层副职,经营管理部和战略投资部全体员工,四川口腔医院领导班子成员及其办公室、人力资源部负责人等20余人参加培训。培训由华西牙科党委书记、董事长、总经理刘凌云主讲,华西牙科党委副书记、职工董事、工会主席金晶主持。

刘凌云介绍了3月赴宁波、杭州、汕头、广州学习考察的情况,对华西牙科目前存在的问题与困难进行了深入分析,从战略方向、战略实施路径、业务发展逻辑三方面对华西牙科现有战略的优化调整进行了深入讲解。刘凌云指出,当前华西牙科的战略方向是基本正确的,我们要坚决坚持战略方向,坚决落实战略实施路径,坚决顺应牙科业务发展逻辑。当前工作的中心思想是“做强总院,做实管理公司,解决好人才、运营、品牌问题,盘活带动整体发展。”

金晶对培训的核心内容和重要意义进行了总结,希望全体员工认清形势、统一认识、找准定位、坚定信心,围绕目前梳理出的业务发展逻辑齐心努力,为加快推动华西牙科高质量发展,做出应有贡献。