金晶宣讲学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

华西牙科 2023/09/14 0
  • 金晶宣讲学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

9月12日上午,华西牙科党委副书记、工会主席金晶在公司13楼党员活动室为分管部门宣讲学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,党委组织部、党委宣传部全体员工参加宣讲。

金晶重点围绕“三个牢牢把握”“四个变革”“四个发力”,围绕总书记赋予四川的战略使命、对四川提出的重点任务、对主题教育作出的部署要求等方面,深入阐述了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,并结合华西牙科工作实际谈了认识体会。

金晶指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是公司当前和今后一个时期的重要政治任务。要把习近平总书记的重要指示转化为具体思路和工作举措,为奋力谱写中国式现代化四川新篇章贡献华西牙科力量。一要认真学习,把习近平总书记对四川的深切关怀转化为干事创业的动力。二要主动作为,把全力推进华西牙科高质量发展作为落实落细习近平总书记部署的重点任务的具体表现。三要求真务实,确保主题教育问题整改改出实效。