华西牙科 2023/10/19 0
  • 川投集团党委委员、副总经理舒勇列席指导华西牙科党委第14次理论学习中心组学习

按照川投集团党委关于开展2023年度党委理论学习中心组学习列席旁听工作的安排,10月18日,集团公司党委委员、副总经理舒勇到会列席指导华西牙科党委第14次理论学习中心组学习。

会前,华西牙科党委认真制定学习方案,理论学习中心组成员认真学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示、全国宣传思想文化工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,并撰写了书面交流材料。会上,中心组成员围绕主题结合实际开展集中研讨,积极为公司发展建言献策。

舒勇对华西牙科党委理论学习中心组学习给予了肯定。他在点评讲话中指出,本次中心组学习组织有序、研讨深入、成效突出,个人发言能够聚焦主题、结合实际、见解独到,对华西牙科实际工作具有一定指导性。

舒勇要求,华西牙科领导班子今后要持续提高学习质量,不断提升自身综合能力素养。一要压实学习责任,在示范引领上下功夫。带头完善学习机制,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二要抓好理论学习,在锤炼党性上下功夫。真正做到学懂弄通做实,确保总书记重要指示精神和上级决策部署、工作要求在华西牙科落地生根、开花结果。三要聚焦成果转化,在推动发展上下功夫。切实把集团以口腔为主的健康产业做深做实,加快推进华西牙科发展目标逐一落地,以公司更高质量发展成果检验理论学习成效。

集团公司党委组织部副部长成坤、党委宣传部(群团工作部)副部长朱雪黎及集团公司党委宣传部、经营管理部相关人员列席指导;华西牙科党委理论学习中心组成员参加会议。