华西牙科 2023/11/14 0
  • 川投集团党委委员、副总经理舒勇赴合肥、南京开展口腔产业项目调研

11月9日-10日,川投集团党委委员、副总经理舒勇一行赴合肥、南京开展口腔产业项目调研。

11月9日下午舒勇实地考察了中科赫丽佰(安徽)医疗科技有限公司、有方(合肥)医疗科技有限公司。赫丽佰公司负责人介绍了正在研发的口腔智能化诊疗设备及其临床应用场景,拟以动态光学追踪定位与AI智能影像处理为技术平台,串联椅旁的数据智能分析软件,智能化适配诊疗设备与耗材,打造智慧口腔诊疗方案;有方医疗董事长介绍了公司企业文化、发展历程,并展示了口腔CBCT产品线的整体研发、运营情况,以及其在医疗影像产品方面的布局。

10日,舒勇前往南京,实地参观了泰康口腔,了解了其“产品+超体+泰康牙椅+泰康口腔”的齿险闭环商业模式,以及南京泰康口腔门诊部的建设、经营情况等。

舒勇指出,华西牙科作为川投集团重要的口腔医疗投资平台,要深入考察牙科市场,密切关注上游产业及其细分产业各大公司的发展情况,加强沟通与合作,探索适合华西牙科的产业投资路径。

华西牙科党委书记、董事长、总经理刘凌云,副总经理李景雨,华西牙科专家委委员、战略发展顾问付晓江以及战略投资部相关人员参加调研。