华西牙科召开新聘任中层管理人员任前谈话会议

风雨兼程创事业,荣辱与共勇担当

华西牙科 2018/11/08 0

2018年11月6日上午9点,华西牙科在川投集团1508会议室召开了新聘任中层管理人员任前谈话会议。会议由华西牙科副总经理刘云戈支持。川投集团党委副书记、副董事长、总经理、华西牙科党委书记、董事长刘体斌、川投集团副总经理杜虹、人力资源部负责人刘佳,以及华西牙科办公室、财务部、法务审计部、战略发展部、运营管理部、医疗事务部六位新聘任部门负责人参加了会议。

\

人力资源部负责人刘佳宣读了聘任文件,随后六位新聘任中层管理人员逐一发言表态,感谢公司领导的信任并对加入华西牙科感到荣幸,承诺尽快适应、加强学习、廉洁自律,尽到公司中层的职责,不负川投集团和华西牙科的期望。

华西牙科党委书记、董事长刘体斌发表了重要讲话,对六位新聘任管理人员能够经过公司层层选拔和组织严密考察胜出,表示祝贺并欢迎,他介绍了华西牙科公司筹建以来取得的重要进展,提出华西牙科这场战役目前形势利好,但打起来并不轻松,只有在华西牙科这场战役中取胜,才能用战绩再次验证大家的实力。他对新任管理人员提出五个“四”的期望,聚能四种力量、持续提升四种能力、常葆四心、具备四种修养,与华西牙科风雨兼程创事业,荣辱与共勇担当。