华西牙科 2022/02/08 0
  • 川投集团刘体斌董事长、王怀林副总经理一行节后慰问华西牙科干部职工

2月7日,春节节后上班第一天,川投集团党委书记、董事长刘体斌,党委委员、副总经理王怀林率办公室主任周家超、副主任尹洪娟一行走访慰问华西牙科干部职工。华西牙科党委书记、董事长刘凌云,党委副书记、职工董事金晶,总经理助理、职工监事、办公室主任朱伦伦及四川口腔医院相关人员陪同。

体斌董事长一行详细了解了华西牙科本部、四川口腔医院春节期间带班值班、接诊、安全工作等情况,向干部职工们致以了节日问候和新春祝福。体斌董事长鼓励四川口腔医院要努力打造特色科室,更好地为广大患者服务;要求华西牙科干部职工在新的一年要倍加珍惜来之不易的好局面,按照华西牙科战略实施方案,把握方向,乘势而上,以饱满的工作热情、良好的精神状态,迅速投入到工作中去。