刘体斌董事长一行赴重庆华西牙科医院调研

立口碑 树品牌 打造百年老店 做人民健康的守护者

华西牙科 2019/09/03 0
  • 刘体斌董事长一行赴重庆华西牙科医院调研

2019年8月28日上午,川投集团、华西牙科党委书记、董事长刘体斌率董事会秘书、办公室副主任刘凌云、田湾河公司党委书记、董事长李红莅临华西牙科所属公司重庆华西牙科医院调研指导工作。华西牙科总经理关志强、党委副书记、纪委书记金晶、华西牙科专家委副主任、重庆华西牙科医院院长郑立舸、常务院长童冠雄陪同调研。

体斌董事长一行在关志强总经理的陪同下参观了医院,分别对医院诊疗区、消毒放射手术室、正畸科、特诊科、药房、学术厅、行政办公区、员工食堂进行了考察,详细了解医院工作运行情况和急需解决的问题,看望和慰问了一线医护人员,听取了重庆华西牙科医院的专题工作汇报。在汇报会上,郑立舸对医院整体管理情况作了工作汇报,童冠雄对医院2019年经营情况进行了工作汇报。全院领导和中层干部参加了汇报会。

会上,体斌董事长对重庆华西牙科医院开业一年多来所取得的成绩给予了充分的肯定,对医院未来的建设和发展方向指出了清晰的路径,对医院依法、科学和规范管理提出了明确的要求。他指出:立口碑、树品牌,用互联网思维打造“华西牙科”IP,将是医院接下来的工作重点和难点。下一步要做好三个重点工作:一是强化团队建设。提高全员执行力和医院凝聚力,强化关爱与感恩,增强职工幸福感。二是加快业务扩展。注重宣传工作,努力扩大市场份额,利用医院本身的优势,确保增长趋势。三是加强内部管理。健全完善内部管控制度,转变服务理念,强化管理意识,规范服务行为。要用灵活的机制培养“重牙”名医,依托强大的专业资源,在川投集团和华西牙科的大力支持下,树立行业标杆,打造国家“双百行动”示范医院,更好的服务山城人民,打造百年老店,守护人民健康。