川投集团刘体斌董事长到华西牙科进行岁末年初安全环保检查

华西牙科 2019/12/19 0
  • 川投集团刘体斌董事长到华西牙科进行岁末年初安全环保检查

2019年12月17日,川投集团党委书记、董事长刘体斌率集团公司安全环保部到华西牙科本部及下属四川口腔医院进行岁末年初安全环保检查。

刘体斌董事长一行首先实地查看了四川口腔医院总控室,检查了数字化监控设施运行情况,听取了医院安全工作汇报。接着,检查组对四川口腔医院污水处理设施进行了现场检查,实地查看了污水处理设备运行情况、检查了污水应急暂存池和排污监测数据记录。随后,检查组成员到公司员工食堂进行了现场检查,就食品加工场所、食品留样及食品安全制度等进行了检查。最后,检查组详细检查了华西牙科办公区域安全情况及安全工作文件资料。

刘体斌董事长提出,安全生产工作要坚持“预防为主”的原则,压紧压实安全生产主体责任,深入开展岁末年初安全生产隐患大排查大整治,认真自查自纠,消除各类安全隐患。同时要结合口腔医院安全生产工作的特殊性,进一步强化人员疏导、安全用火、信息安全、值班值守等工作,确保安全生产监管24小时无缝隙、不间断、全覆盖。华西牙科要继续保持目前的安全环保态势,要加大对公司员工的消防技能培训,深入排查消防隐患,保证公司安全生产经营。

华西牙科总经理关志强,集团公司董事会秘书兼办公室副主任刘凌云、安全环保部部长陶世贤,华西牙科副总经理、四川口腔医院董事长刘云戈陪同检查。